Description
Ce maté est une invitation irrésistible à la gourmandise tout en apportant une touche de santé à vos petits plaisirs sucrés. En remplaçant plus sainement les petits grignotages alimentaires, il vous permet de satisfaire votre envie de sucre tout en prenant soin de vous.
Idéal en fin de matinée avant le déjeuner ou après 16h, le maté pomme & éclats de caramel au beurre salé devient votre allié bien-être pour agrémenter vos moments de pause et vous offrir une parenthèse de douceur et de plaisir.
Avec cette infusion, vous pouvez savourer un moment de délice et de réconfort tout en prenant soin de votre santé. Son équilibre subtil entre douceur et vivacité en fait une option idéale pour accompagner vos journées et vous offrir une pause revitalisante à tout moment.
Et pour le consommer traditionnellement, on vous conseille de le déguster dans une calebasse (tasse à maté) avec une bombilla (paille filtrante) !
Ingrédients : Maté vert**, pomme*, caramel au beurre salé* (sucre de canne blanc*, sirop de glucose*, beurre*, crème*, sel*), arôme naturel de caramel*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
** Maté vert biologique issu du commerce équitable.
***L’arôme naturel et biologique utilisé dans cette infusion est 100% issu du fruit.
Conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et de source de chaleur.
Chaque infusion est pensée, assemblée et conditionnée dans l’atelier d’Original Mate à Saint-Brieuc (22).
Dégustation : Faire infuser 1 cuillère à café ou cuillère à soupe, pour une calebasse ou un grand mug, à 85° maximum pendant 5 minutes minimum.
Infusez, dégustez, réinfusez jusqu’à 3 fois !
Le maté, c’est économique ! Pourquoi ? Chacune de nos infusions 70g contient une vingtaine de doses réinfusables 2 à 3 fois grâce aux plantes en coupes larges que nous utilisons ! Une fois votre maté terminé, rajoutez de l’eau (85° max) et dégustez une fois de plus une bonne infusion.
Environ 95% des principes actifs se libèrent à la première infusion, en réinfusant, votre infusion aura toujours du goût !






