Description
Direction les lagons des Caraïbes…
Un bleu intense, des saveurs citronnées… Fermez les yeux, vous êtes sur une plage des Caraïbes en train de siroter un Blue Lagoon. Bon, en fait, vous êtes dans votre jardin et vous servez à vos amis ce cocktail azur préparé avec le mélange Blue Lagoon de Quai Sud… Moins exotique mais tout aussi bon ! Ce délicieux mélange pour cocktail aux écorces de citron et feuilles de bigaradier développe des notes amères qui s’équilibreront parfaitement avec la puissance veloutée d’une bonne vodka. A déguster bien allongé avec du jus de fruits dans un verre à cocktail.
Origine et préparation du cocktail Blue Lagoon
Comme son nom ne l’indique pas, le Blue Lagoon a vu le jour en 1960 à Paris, au Harry’s New York Bar en 1960. Il se compose de vodka, de jus de citron et de curaçao, une liqueur bleu outremer à base d’orange amère originaire de l’île de Curaçao, un petit coin de paradis au large des côtes vénézuéliennes. Oui, il y a bien une plage des Caraïbes dans ce cocktail! Nous vous conseillons d’utiliser notre mélange pour cocktail Blue Lagoon avec du jus d’orange pour plus de douceur.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Sucre de canne, écorces de citron 21,5 %, feuilles de bigaradier, colorant : E133, arôme naturel de citron 0,1 %.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.